Pemaparan visi misi oleh calon Ketua Umum LPM Penalaran UNM Tahun 2022 (13/01)(Doc. Ist)

BIOma – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Penelitian Mahasiswa (LPM) Penalaran Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar Pemaparan Visi dan Misi Calon Ketua Umum (CAKETUM) Tahun 2022 secara semi daring pada Kamis (13/1/22) di Ruangan FI 106, FI 107 Jurusan Geografi FMIPA UNM dan via online melalui aplikasi zoom.

Empat kandidat Calon Ketua Umum LPM Penalaran UNM Tahun 2022 yakni Adil Awal, M. Rishawan, Muhammad Zulfadhli, dan Sahrul Alam memaparkan visi-misinya dihadapan seluruh elemen LPM Penalaran UNM. Kegiatan Pemaparan visi misi ini merupakan salah satu rangkaian menuju Musyawarah Besar (MUBES) XIII LPM Penalaran UNM yang akan dilaksanakan pada akhir bulan Januari ini.

Muh. Ihsan Abdullah selaku Ketua Panitia kegiatan berharap kepada seluruh elemen LPM Penalaran UNM agar dapat bersama-sama hadir dan menyukseskan rangkaian kegiatan Musyawarah Besar XIII LPM Penalaran UNM.

Lebih lanjut Muh. Ihsan Abdullah juga mengutarakan harapannya terhadap calon Ketua Umum LPM Penalaran UNM.

“Saya sangat berharap kepada 4 kandidat calon Ketua Umum melalui pemaparan visi dan merepresentasikan nilai-nilai yang ada di LPM Penalaran UNM dan identitas nalar yang mulai meredup. Menjadi pemimpin yang amanah terhadap tugas dan tanggung jawab yang diberikan, serta menjadi nahkoda baru yang dapat menjalankan roda kepengurusan ke depannya,” harapnya.

Reporter: Muthi’ah Amaliyah Ahmad

Loading

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *